«Дни Мидори»: молодо, зелено, весело!

5 ноября 2013 - Кошка Пушистая
«Дни Мидори»: молодо, зелено, весело!

Наверное, не один одинокий парень на нашей огромной и бесполезно круглой планете мечтал бы оказаться на месте Сэйдзи из аниме «Дни Мидори»! Пережить более двадцати отказов от девчонок, которым признавался в любви, и однажды расчудесным утром обнаружить, что место твоей правой руки заняла симпатичная девчонка – да ещё и по уши в тебя влюблённая! Такая завязка вполне могла бы стать началом какой-нибудь эротической саги, но в данном случае все неприличные аспекты знакомства главных героев сводятся к выбрасыванию порно-журналов Сэйдзи. Как ни странно, господа, нас ждёт романтика! И пускай многим из вас покажется дикостью влюбляться в собственную руку, пусть даже та и обрела женский облик – Сэйдзи тоже ведь поначалу думал, что подобное развитие событий абсолютно исключено. Но весёлый нрав и забавная мордашка Мидори сделали своё дело и, привыкнув к круглосуточному присутствию этой милой девушки в собственной жизни, Сэйдзи понял, что не переживёт её исчезновения, когда его очеловеченной руке придётся вернуться в обычное тело. Ситуацию усложняет ещё и наличие подруги детства Аясе, которая неожиданно вдруг обнаруживает, что тоже влюбилась в Сэйдзи, и начинает предпринимать активные действия по завоеванию главного хулигана школы. Теперь уж Сэйдзи явно насладится деньками молодости на полную, ведь слово «Midori», помимо имени главной героини и обозначения зелёного цвета, означает ещё и юность. Прелестная и трогательная история поведает нам о том, что в душе почти каждого отъявленного хулигана скрывается нежный романтик и ему лишь нужно предоставить шанс проявить себя с другой стороны.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1372 просмотра