Участники трио, исполнившего саундтрек к «Бличу», хотят петь поодиночке

2 августа 2016 - Кошка Пушистая

Популярная японская группа «Home Made Kazoku», пишущая песни в жанре хип-хоп, собирается до конца года сделать небольшой перерыв в совместной деятельности. Но вовсе не потому, что её участники устали от сцены или ощущают нехватку свежих идей: наоборот, они хотят использовать это время для саморазвития и попробовать себя в качестве сольных артистов, записав новые песни в одиночку.


Исполнители саундтреков к «Наруто» и «Бличу» будут выступать сольно


Сегодня, 2 августа, в официальном блоге «Home Made Kazoku» появилось сообщение о том, что трио берёт перерыв на неопределённый период – примерно до завершения 2016 года. Один из вокалистов коллектива Микро написал, что участникам не хватает творческого самовыражения в рамках трио, они хотят поднять свой уровень исполнительского мастерства, а это возможно лишь одним способом – не рассчитывать больше на поддержку коллег по группе, а попробовать что-то сделать самостоятельно. Именно поэтому все три исполнители собираются заняться сольной карьерой, чтобы оценить, кто из них на что горазд без помощи друзей. Микро подчеркнул, что они не планируют распускать группу «Home Made Kazoku» – просто на время приостанавливают совместную деятельность, чтобы реализовать себя на индивидуальном поприще. А когда наберутся нового опыта и улучшат навыки, тут же вновь соберутся все вместе и начнут писать новые песни для трио. Коллектив «Home Made Kazoku» состоит из двух вокалистов, выступающих под псевдонимами Микро и Куро, а также диджея У-ити – всем участникам по 38 лет. Микро и Куро раньше жили в США. Микро вырос в Кентукки, а Куро жил в Чикаго до 12-летнего возраста.


Когда была основана группа «Home Made Kazoku» и чем она известна?


Официально группа была образована в 2004 году в префектуре Аити, где парни познакомились, учась в колледже. Коллектив «Home Made Kazoku» хорошо знаком анимешникам, ведь эти ребята исполнили саундтреки к таким известным аниме-сериалам, как «Блич», «Эврика 7», «Наруто: Ураганные хроники» и аниме-полнометражке из цикла «Наруто» под названием «Ураганные хроники: Узы». В 2001-2004 годах «Home Made Kazoku» выпустили три альбома за свой счёт и наконец их заметила звукозаписывающая компания «Ki/oon Records Inc.», которая заключила с ними контракт. С тех пор все остальные альбомы и синглы трио выходили под этим лейблом. Последний по счёту 11-ый альбом под названием «Laughin' Road» был выпущен в феврале 2015 года. Несмотря на то, что коллектив приостанавливает совместную деятельность, «Home Made Kazoku» всё же выступят завтра, 3 августа, с концертом в Сибуе (молодёжный район Токио). А также у них запланированы три концерта на декабрь: 21 декабря в Аити, 27-го в Токио и 29-го в Осаке. Может быть, именно декабрьские выступления ознаменуют возрождение совместной деятельности коллектива.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!