Певица Нана Ямада из «NMB48» сыграет скромную школьницу, влюблённую в музыку

17 августа 2016 - Кошка Пушистая
Певица Нана Ямада из «NMB48» сыграет скромную школьницу, влюблённую в музыку

Японцы объявили о намерении снять ещё одну дораму о музыке, романтике и студенческой жизни – это будет экранизация манги «Mustard Chocolate» авторства Томоко Фуюкавы. Так как данная манга пока что не переведена на русский язык, мы ещё не знаем, как переводчики придумают назвать её по-русски – «Горчичный шоколад» или, может быть, «Шоколад с горчинкой». Уже известно, что главную героиню в этой музыкальной дораме сыграет бывшая участница идол-группы «NMB48» 24-летняя Нана Ямада. В 2013 году она снялась в документальном фильме, посвящённом группе «NMB48», а в художественном кино ещё ни разу не играла.


Если бы Нана Ямада не попала в шоу-бизнес, она водила бы грузовик!


Нана Ямада – личность весьма интересная: в «NMB48» она была самой старшей по возрасту участницей, за что получила от коллег прозвище «бабушка». Впрочем, в 2014 году в группу была переведена Аяка Умэда и Нана утратила титул самой старшей. Ямада увлекается фехтованием на мечах, её любимое блюдо – удон с карри, любимый персонаж – Hello Kitty. Девушка с удовольствием играет в волейбол, а ещё получила права на вождение грузовых автомобилей и говорит, что если бы её не взяли в «NMB48», она бы работала водителем грузовика! К счастью, судьба оказалась благосклонна к Нане и ей не пришлось развозить грузы по магазинам и складам Японии. Ямада сыграет в дораме «Mustard Chocolate» девушку по имени Ринко Цугуми – застенчивую старшеклассницу, которая поступила в подготовительную школу при колледже искусств. Ринко обожает музыку и не может дождаться того момента, когда наконец уйдёт из скучной школы и начнёт учиться на музыкальном факультете. Однако скромница сталкивается с двумя проблемами: во-первых, у неё абсолютно не развиты социальные навыки и нет друзей, что усложняет жизнь, во-вторых, до вступительного экзамена в колледж остаётся менее 9 месяцев, а у Ринко нет абсолютно никакого практического опыта в отрасли искусства и она рискует не пройти в колледж своей мечты!


Интрига: кто исполнит главную мужскую роль в дораме «Mustard Chocolate»?


Пока ещё неизвестно, кто сыграет роль Асано – парня, разделяющего интерес Ринко к музыке. Но уже сообщили, что на роль Ягути, учителя подготовительной школы, утвердили 29-летнего Мотохиро Оту, который до этого играл в театральной постановке по мотивам аниме «Трусливый велосипедист». Также он исполнил роли второго плана в дорамах «Рок-н-ролльные домохозяйки» 2012 года и «Волшебная ночь» 2014 года. Ягути станет первым заметным киноперсонажем в карьере Оты. Режиссёром «Mustard Chocolate» будет Акихито Сасаки, а сценарий напишет Юсэй Нарусэ, до этого работавший над сценарием спектаклей по мотивам аниме «Хеталия», «Трусливый велосипедист» и «Дьявольские возлюбленные». Съёмки фильма «Mustard Chocolate» начнутся на днях, а на экраны кино выйдет в начале 2017 года. Манга «Mustard Chocolate» публиковалась на сайте «Hitokoto» в 2010-2011 годах. В 2011-ом она завоевала поощрительную премию 15-го Японского фестиваля медиа-искусств, а в 2012-ом году издательство «East Press» опубликовало её в виде бумажного томика. Аниме по мотивам этой манги пока не сняли, но зато будет дорама!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 512 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!