Какие иностранки нравятся японским парням?

13 августа 2015 - Кошка Пушистая

Гуляя по Токио, Вы нередко будете видеть иностранцев в компании спутницы-японки, а вот японцы с девушками-европейками встречаются намного реже. «В чём же дело? – заинтересовались японские журналисты. – Неужели иностранкам не нравятся японские парни?». Заглянув в англоязычный Интернет, они выяснили, что множество иностранок мечтают о японских парнях, но почему-то не могут привлечь их внимание. И тогда японский сайт «Madame Riri» решил поспрашивать у самих японцев, какой должна быть иностранка, чтобы им понравиться.
На основе этих ответов они сформировали пять рекомендаций для иностранок, желающих познакомиться с японцем. Думаем, отечественным любительницам аниме и дорам будет интересно ознакомиться с этими советами.
1. Цвет кожи. В отличие от западного мира, где на пике популярности соблазнительные загоревшие девушки с золотистым или шоколадным оттенком кожи, японки не стремятся на пляжи и в солярии, а наоборот прячутся от солнечных людей под кружевные зонтики. А всё дело в том, что японцам нравится светлая кожа, а вот загорелые иностранки их чаще всего пугают, поскольку ассоциируются у них с наглыми и развратными когяру. Опрошенные журналистами сайта японцы сказали, что белая кожа ассоциируется у них с чистотой, невинностью и молодостью. Так что, девчонки, если хотите завоевать парня-японца, забудьте о солярии и автозагаре!
2. Хорошо быть тихоней. Следующий пункт, который отпугивает японцев, это чересчур раскованное поведение европейских и американских девушек. Громкий голос и смех, бесконечная беззастенчивая болтовня, попытки по-дружески обнять парня – всё это не котируется в Японии. Хотя среди героинь аниме хватает таких девчонок «без комплексов», всё же в реальной жизни японцы пугаются, если представительница прекрасного пола начинает себя так с ними вести. Так что открытые заигрывания, флирт и яркие проявления эмоций лучше приберечь для наших соотечественников, а с японцами вести себя потише. Среди личностных качеств, которые их привлекают, японцы отметили: скромность, сдержанность, рассудительность, вежливость, приветливость, доброту. Многие сказали, что девушка должна быть милой.
3. Женственный стиль. Японцев отпугивает чересчур агрессивная, вызывающая одежда на иностранках. Соблазнительная гламурная девица, роковая женщина в стиле вамп или пацанка в спортивных штанах – такие образы здесь не особо котируются. Японцы сошлись в мнении, что их девушки должны одеваться женственно, а их макияж должен быть естественным.
4. Стройная фигура. Пожалуй, во всём мире мужчины нынче предпочитают худеньких девушек, а не полненьких. Однако в Японии чуть ли не все представительницы прекрасного пола сидят на диетах, хотя они и от природы обычно не толстые. Японским мужчинам нравятся хрупкие худышки, а ещё здешние парни не понимают западного увлечения большегрудыми красотками. Хоть в аниме Вы и встретите девушек с большой грудью, в жизни большинству японцев такие не нравятся.
5. Не давить. Японцы не любят девушек, проявляющих инициативу. Хотя в аниме и дорамах нередко девушка первая признаётся в любви или даже откровенно вешается на парня, в жизни японцы подобного поведения не ждут.

Вот такими были советы на тему: «Как превратить себя в стереотипную идеальную девушку и понравиться японцу». Но, конечно же, стоит помнить, что и в Японии может найтись парень, у которого совсем другие вкусы и предпочтения. Так что следовать ли этим рекомендациям или искать японца, придерживающегося других взглядов, решайте сами!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!