Хватит разбивать телефоны: покупай телефонный бампер!

15 августа 2016 - Кошка Пушистая
Хватит разбивать телефоны: покупай телефонный бампер!

Япония – одна из тех немногих стран, где айфоны и прочие продвинутые мобилки из-за рубежа не пользуются большой популярностью. Если сперва японцы массово раскупали айфоны, то уже в 2015 году начали отказываться от них, переходя на любимые в этой стране телефоны-«раскладушки». Говорят, что главная причина этого – вовсе не разочарование внутренней начинкой зарубежных телефонов, а их чрезвычайная хрупкость. Японцы очень аккуратны и поэтому им трудно смириться с телефонами, которые вечно норовят разбиться.


Что такое бампер для телефона и для чего он нужен?


Наши же люди всегда найдут выход из положения: зачем переходить на «раскладушку», если можно всего лишь купить своему телефону бампер? Бампер Frosted Shield для Xiaomi Redmi 3 Pro (Nillkin, черный) – это крепкая и надёжная окантовка мобильника, предотвращающая его повреждение даже в случае падения. Давайте рассмотрим, что такое телефонный бампер и каков принцип его работы. Как известно, при падении мобильника чаще всего страдает экран: если на нём появилась трещина или откололся кусочек стекла, телефоном пользоваться уже сложнее, а в некоторых случаях и вовсе невозможно – приходится тратиться на замену. Намного лучше заблаговременно купить за 800 рублей телефонный бампер, представляющий собой крепкую прямоугольную рамку. Её надевают на грани мобильника для защиты. Нужный эффект достигается не только за счёт плотного прилегания, но и за счёт грамотного распределения веса – например, могут быть сделаны небольшие утяжеления на углах.


Что происходит при падении телефона с бампером?


Производитель бампера добивается, чтобы при падении телефон приземлялся не на экран, а на ребро и удар принимала на себя эта упрочнённая рамка. Задача бампера состоит в равномерном распределении энергии удара по поверхности – в итоге сотрясение смягчается, а то и вовсе сводится на нет, и Ваш любимый телефончик «Xiaomi» не страдает. Статистика говорит, что каждый пятый пользователь мобильников и смартфонов хоть раз в жизни был вынужден покупать новый телефон из-за того, что разбил старый. А сколько тех, кто просто мирится с неэстетичными трещинами на экране или царапинами на корпусе! Вместо того, чтобы тратиться на новые телефоны из-за падений по неосторожности или таскать за собой неопрятный поцарапанный мобильник, выглядящий так, будто его нашли на помойке, лучше заранее обзавестись бампером и знать, что Ваш телефон даже спустя много лет после покупки будет выглядеть ухоженно и аккуратно.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!