Автор манги «Моя богиня!» женился на косплеерше, которая моложе его на 31 год!

30 июня 2016 - Кошка Пушистая

51-летний Косукэ Фудзисима, автор знаменитой романтической манги «Моя богиня!», наконец-то женился. Неужели этот заядлый холостяк, который всю жизнь лишь сочинял красивые любовные истории для зрителей, наконец-то нашёл свою собственную настоящую богиню? Да, это случилось! И мангаку ничуть не смущает тот факт, что его избраннице меньше лет, нежели самой известной манге его собственного сочинения.


Чем известен Косукэ Фудзисима в Японии?


Косукэ Фудзисима прославился не только за счёт манги «Моя богиня!», о которой слышал, наверное, каждый отечественный поклонник романтического жанра, увлёкшийся аниме в 1990-2000-х, но и благодаря популярности RPG-видеоигры «Tales», где этот художник был дизайнером персонажей. Манга «Моя богиня!» выходила целых 26 лет! Её первая глава была опубликована ещё в сентябре 1988 года в журнале «Afternoon», первый томик вышел в августе 1989 года в издательстве «Kodansha», а последний 48-ой том увидел свет в июле 2014 года. Это невинная и благонравная любовная история студента по имени Кэйити Морисато, который был настолько добр, что компьютерная система рая решила исполнить одно его желание в благодарность за примерное поведение. На Землю послали богиню Верданди, которая передала Кэйити послание: он может загадать всё, что угодно, и это будет исполнено. Парень подумал, что это друзья его так разыгрывают, и пожелал, чтобы Верданди осталась с ним навсегда, что и случилось. Необычности этой романтичной манге добавляет тот факт, что герои увлекаются мотоциклами. Фудзисима перенёс своё личное увлечение мотоциклетным спортом на героя, сделав его участником институтского мотоклуба. Одарённый гонщик и богиня, у которой обнаружился сверхъестественный дар – умение разговаривать с техникой. Да уж, нестандартная любовная история под рёв моторов, что и говорить! Поначалу читатели манги и зрители аниме надеялись, что со временем отношения героев будут развиваться, но автор решил ограничить эту любовную историю лишь милыми улыбками, которыми обменивались персонажи, так что те, кто надеялся увидеть пылкую страсть, прогадали. Впрочем, несмотря на это, история всё равно вышла очень приятной. Точно так же и в рисовке Фудзисима проявил крайнюю сдержанность – не потчевал читателей фансервисом, а одевал своих героинь – Верданди и её сестёр – в приличную, даже слегка консервативную одежду.


Благовоспитанный мангака внезапно женился на молоденькой поклоннице косплея


И вот теперь этот исключительно примерный мангака, не позволявший себе ничего лишнего, внезапно встретил большую любовь в реальной жизни и женился на популярной косплеерше по имени Нэкому Отоги! Его невесте всего 20 лет, то есть девушка по возрасту моложе, чем самая знаменитая манга 51-летнего художника. Первой о своём новом семейном статусе фанатам сообщила Нэкому, которая вчера, 29 июня, написала в Твиттере, что они с Косукэ Фудзисимой поженились, а вдобавок у них ещё и будет ребёнок! Косплеерша попросила прощения у тех поклонников, которых шокировала эта новость. Девушка надеется, что сможет и ухаживать за малышом, и продолжать карьеру модели. Хотя в большинстве случаев известия о том, что какая-то молоденькая звёздочка выскочила замуж за знаменитость преклонных лет, вызывают неоднозначную реакцию в японском обществе и порождают уйму двусмысленных шуточек, на этот раз всё обошлось. Фанаты Нэкому писали в основном положительные комментарии к твиту и от всего сердца поздравляли пару. Вот так внезапно на склоне лет мангака, который долгие годы был одиночкой и лишь фантазировал на тему любовных историй, обрёл собственное счастье. Интересно, будет ли Нэкому косплеить Верданди?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!