Аниме-девушки Вас ненавидят: героини, которых не завоевать!

19 июля 2016 - Кошка Пушистая

Одно время аниме-фанаты мужского пола тащились от покорных и услужливых рисованных девчушек. Кавайные создания с робким и застенчивым характером, воспитанные и сдержанные, никогда не проявляющие отрицательных эмоций, благожелательные и готовые на всё ради своего избранника – это было так свежо и ново для западного зрителя, привыкшего к более наглому и развязному поведению девушек в голливудских сериалах. Но даже самый лучший типаж рано или поздно приедается, и теперешние анимешники нередко жалуются, что их уже бесят на всё согласные героини, пресмыкающиеся перед парнем. Поэтому японцы решили порадовать поклонников аниме кое-чем новеньким!


В Японии впервые выпустили симулятор свиданий, где невозможно ни с кем замутить


Начали не с выпуска аниме-сериала, а с аниме-игры – и это вполне объяснимо, ведь стоимость производства игрушки для мобильных устройств намного ниже, нежели полноценного экранного продукта: не нужно тратить много усилий на прорисовку, графику и анимацию персонажей. Этот факт позволяет японцам выпускать даже весьма специфичные аниме-игры для узких ниш потребителей, а если что-то окажется особо успешным, никто не мешает впоследствии развить и монетизировать данную тему, наштамповав соответствующих сериалов. Так, уже создавали романтические игры, где нужно было строить отношения с девушками-суши, девушками-черепашками и даже стильными солнцезащитными очками! Но этот анимешный симулятор свиданий кардинально отличается от всего, что поклонники жанра видели раньше. Игрушка, разработанная компанией «SEEC», называется «Я тебя ненавижу: любовные приключения молоденьких красавиц». По наименованию можно подумать, что речь идёт о цундере – проверенном временем анимешном типаже: так называют девушек, которые внешне выглядят неприступными, грубят и хамят парням или же попросту игнорируют их, а на самом деле в душе нежные и ранимые, что впоследствии открывается их избраннику. Но аниме-игра «Я ненавижу тебя» вовсе не посвящена развитию отношений с цундере! Более того, при всём желании, проходя эту игрушку, Вы не сможете влюбить в себя никого! В связи со столь нестандартной тематикой авторы даже предупредили особо впечатлительных игроков заранее. Когда человек запускает игрушку, он видит на экране сообщение на японском языке: «В этой игре Вы не сможете заставить девушку полюбить Вас, поэтому морально неустойчивым лицам мы не советуем её проходить во избежание эмоциональной травмы. Мы не несём ответственности за душевные или физические страдания, причинённые этой игрой. Спасибо за понимание».


Зачем японские анимешники играют в игру, где аниме-девушки их ненавидят?


Суть игры состоит в следующем: игрок выбирает одну из трёх предложенных анимешных школьниц (брюнетку с холодным взглядом, насмешливую шатенку или милую, но безжалостную блондинку) и начинает её охмурять, а девушка всячески остужает пыл незадачливого кавалера, отшивая его и даже порой унижая. «У тебя что-то не в порядке с мозгами?», – безэмоционально вопрошает брюнетка. «Ты воняешь, как мусорная куча!», – хохочет шатенка. «Ты слишком навязчивый. Ты меня пугаешь», – говорит, очевидно, наименее острая на язычок из всей этой компании блондинка. Какой же интерес играть в симулятор свиданий, где Вы никогда не сможете завоевать ничьё сердце, где над Вами издеваются и говорят всякие гадости? Зачем японские анимешники скачивают эту игру? Она уж очень непохожа на всё, что выходило раньше! «Эти героини выглядят куда более настоящими, нежели те легкомысленные, глупые девицы из других игр, которые готовы в тебя влюбиться за пару добрых слов или пустяковую помощь», – пишет один игрок. «Да, они более реалистичные, нежели персонажи дурацких романтических игр с доступными и на всё согласными девушками», – вторит другой. «Эта игра помогла мне переосмыслить своё поведение», – делится третий. Очевидно, благодаря критике прямолинейных аниме-персонажей он понял, какие ошибки допускал в общении с девушками, и теперь будет избегать этого. Игру «Я тебя ненавижу» для iOS или Android можно скачать абсолютно бесплатно (но, естественно, на японском языке). Если Вы достаточно смелый человек и не боитесь оскорблений, рискните пройти её!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 611 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!