6500 люмен и защита IP66: светодиодные прожекторы и светильники нового поколения

3 октября 2017 - Кошка Пушистая
6500 люмен и защита IP66: светодиодные прожекторы и светильники нового поколения

Обновленные стандарты оформления фасадов зданий предполагают непременную установку подсветки. Монтаж осветительного оборудования чаще всего выполняется на заключительном этапе работ, когда в здании и вокруг него уже всё в полной готовности. Фактически, светильники здесь выполняют сразу две роли – эстетическую и практическую. Освещение фасада особенно хорошо выглядит в темное время суток, в вечернюю пору выступая как дополнительная подсветка зоны вокруг дома.

 

Отметим, что светильники такого рода должны соответствовать современным представлениям о качестве и долговечности. Ведь работать им приходится в очень сложных климатических условиях, когда перепады температуры и влажности случаются несколько раз в течение суток. Это значит, что корпус устройства должен быть надежным и ударостойким, вместе с тем – почти что герметичным. О качестве элементов освещения не приходится и говорить – чем ярче и экономичнее лампа, тем лучше. Светодиодные светильники, которые чаще всего встречаются в зарубежных магазинах под названием best led flood lights — то, что нужно в данной ситуации.

 

Во-первых, большинство из них обладает впечатляющей интенсивностью освещения (6500 люмен далеко не предел). Во-вторых, ни дождь, ни сильный ветер или другие погодные условия не слишком-то сказываются на работоспособности светильника. В итоге получаем отличную возможность осветить территорию вокруг дома всего одним или несколькими светильниками. Используя их в качестве освещения или же узконаправленного на элементы фасада луча. В этом формате они выступают, как узкоспециализированный прожектор, подчеркивающий архитектурные особенности дома. К слову, светильники светодиодные часто устанавливают и в саду, в парковой зоне – для создания атмосферы, располагающей к отдыху.

 

Выбирайте, какой светильник подходит под ваши задачи – по ссылке выше есть детальное описание самых популярных моделей светодиодных прожекторов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!