Японская поп-певица развлеклась с мужчиной и получила штраф в 650 тысяч иен!

21 сентября 2015 - Кошка Пушистая

В отличие от западных звёзд, слухи о романах и любовных интрижках которых играют только им на пользу, подогревая интерес к их порочной персоне, имидж японских поп-идолов должен быть незапятнанным. Кавайные японские поп-звёздочки обязаны обладать невинным личиком и не менее невинным поведением. Более того, практически неслыханно, чтобы какая-нибудь японская поп-звезда открыто завела роман, начала с кем-то встречаться – сердца поп-идолов должны быть свободны, чтобы у каждого поклонника теплилась надежда.


Романы тайные, но не явные


Но по факту, конечно же, у многих японских поп-звёзд есть тайные ухажёры, парни, с которыми эти знаменитости встречаются на постоянной основе, или просто сексуальные партнёры. Обычно истории об этих отношениях редко всплывают, поскольку штрафы за нарушение контракта составляют не одну тысячу долларов! Недавно в серьёзный скандал вляпалась одна такая звёздочка, которой пришлось выплатить продюсерской компании штраф в 650 тысяч иен всего за один поход в отель с мужчиной-поклонником. В прошлую пятницу, 18 сентября, судья Токийского районного суда Акимото Кодзима огласил вердикт по делу 17-летней (теперь уже бывшей) поп-певицы. Её имя старательно скрывают от публики (даже относительно бывших звёзд подобные случаи неприемлемы, а у нас бы на таком только пропиарились!). Пикантности добавляет тот факт, что инцидент, о котором идёт речь, случился два года назад – то есть знаменитости тогда было всего 15 лет!


История пребывания поп-звезды в группе


В марте 2013 года девушка подписала контракт и присоединилась к музыкальной группе из шести человек (название группы также скрывается). Девушка участвовала в концертах и продажах сувениров, посвящённых группе. Первое её выступление в составе коллектива состоялось в июле, а уже в октябре она была исключена из группы. Согласно контракту, у девушки не должно было быть никаких отношений с противоположным полом, но певицу застукали в компании мужчины-фаната, с которым звезда посетила отель. У знаменитости потребовали возместить убытки, связанные с разрывом контракта с ней (а работать дальше в группе опороченная несовершеннолетняя певица не имела права). Итого она заплатит сумму в 650 тысяч иен (5280 долларов), куда входит стоимость костюмов, уроки музыки и танца и т.д. Продюсерская компания вложила немало денег в обучение будущей звезды, а теперь им придётся искать новый талант и обучать с нуля.  

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 774 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!